Blinis à la noix de coco

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 45
    min
  • 4
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    30 gr
  • lactel

    Lait Lactel

    25 cl
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    40 gr
  • farine

    farine

    40 gr
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    15 gr
  • Ingŕedient

    coulis d'abricot

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Porter le lait à ébullition.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée. Incorporer le lait et filtrer. Cuire dans une casserole tout en mélangeant jusqu'à ébullition.

Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Les incorporer au mélange précédent. Ajouter la noix de coco râpée.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans une petite poêle antiadhésive, faire fondre 5 g de beurre, y déposer une petite louche de pâte à blinis. Cuire quelques minutes (jusqu'à ce que le blinis se forme). Réitérer l'opération avec le reste de pâte. Enfourner les blinis quelques minutes jusqu'à coloration.

Les disposer sur assiette, verser un cordon de coulis d'abricot.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers